Кухня
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-04-20 10:37:45
Я зашла на кухню и улыбнулась. Родная кухня. Я залезла в холодильник и достала овощи. Все помыла и начала готовить себе салат. Из-за Дома ночи я стала довльно правельно питатьсяю Хотя всегда питалась только на кухне общежития. Я быстро все порезала и заправила оливковым маслом. На вид было аппетитно. Я улыбнулась и села стол, начала медленно жевать. Встала из-за стола не доев и налила себе кофе и взяла кусочек шоколада. Села обратно и доела салат. Вдохнула ароматный запах кофе и начала медленно пить, наслаждаясь каждым глатком и медленно откусывая шоколадку.
Поделиться32010-04-21 12:19:35
Я покушала и вышла из кухни. Я прогуливалась по дому как внезапно на меня накатило странное чувство самосохрания. Как же я это ненавижу. Я подошла к окну. Сейчас была ночь у людей. Для меня самый разгар дня. Я повернулась чтобы пойти в свою комнату как в меня стрельнули дротиком. Я быстро пригнулась и он пролетел в стену. За ним последовала еще примерно пять дротиков. Я проползла по полу к стене. Упрямо посмотрела на эти дротики и меня охватил ужас. Я думала что это чей-то прикол. Но на этих дротиках я увидела усыпляющее зелье, а некоторых яд. Яд был слабенький, но меня порализовало бы. Я сглотнула и подползла к окну. Включила свои сенсоры и заметила двух человек. Меня охватил ужас. Почему они здесь. Я быстро встала и закрыла окно, прямо в этот помент выстрелило еще три дротика. Они попали прямо в окно. Я сглотнула и немедленно побежала в свою комнату.
-------------->К себе