Запасная спальня...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-12-20 20:33:55
Я зашла в комнату за руку с малышкой, усадила ее в кресло, в шкафу нарыла стопку вещичек, какие могли хоть немного ей подойти, и вручила ребенку.
-Ванна вот она.-еле улыбнулась я.-Там все есть...И...Можешь быть спокойна.
-Я стараюсь...-виновато сказала Никки.
-Ладно. Хватит разговор и иди в ванну. Кстати...-ненадолго замолчала я.-Как я?
-Ну-у-у...Взгляни сама...А...как тебя зовут?-детским голоском ответила девочка. На щечках появился легкий румянец.
-Я Зои.-спокойно произнесла я, занося вещи Никки в ванну и ложа из на машинку.
-Я слышала о тебе...-хихикнула девочка.-Но тебя это не удивляет.
-Ты права, дорогая, но я чуствую себя, хуже, чем сломанная кукла...Так что...-вздохнула я.-Я хочу, что бы никто особо не волноваться, а в особенности муж и дочь.
Малышка кивнула и на носочках пошла в ванную. Знаете, помылсь она на-а-а-амного быстрее меня, а вышла совсем чистенькая, что с первого раза я даже не узнала ее. Ну что ж...
-Я быстро...-хмыкнула я, забегая в ванную. Один взгляд в зеркало и я сразу отвернулась, залезла под горячий дух, смыла с себя всю пыль и грязь, переоделась, протерла какой-то вонючей мазью бок, ощупала губу, ойкая, как истеричка. Больно...Хм-м-м-м...После всех экспериментов я открыла дверь и вполне бодро улыбнулась Никки.
-У тебя все равно много порезов.
-Не волнуйся, Никки они заживут.-пожала плечами я, снова взяла ребенка за руку и повела в детскую.
Детская.