☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Дневники » Дневник Мэри Никельтон

Дневник Мэри Никельтон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s47.radikal.ru/i115/1008/8f/59d844bd4736.jpg

2

Дорогой дневник!
Извини, что давно не писала. Просто сейчас столько всего происходит, что я про тебя забываю.
Мне не привычно находиться в Доме Ночи. Здесь красиво, хорошо, уютно. Я даже познакомилась с недолеткой Нэйси Нэндэс. Но я не могу считать это домом. Я не могу свыкнуться с мыслью, что на Земле существуют вампиры, даже хорошие. Но меня радует, что меня здесь не замечают. И  я скучаю по своим старым друзьям и родителям. Без них здесь скучно. И я не могу отвыкнуть от солнца. Оно мне нравится. И я не хочу всегда быть в ночи. Я хочу день, солнце. Иногда ночь меня даже пугает. Кажется что во тьме кто-то сидит или стоит и наблюдает за тобой. И если ты сделаешь хоть шаг, он на тебя набросится. А это страшно.  Мне нравится ночь, но я её боялась с рождения. И сейчас я боюсь. И задаюсь вопросом: Я больше никогда не смогу гулять под сияющими лучами солнца? Я больше никогда не смогу прятаться от окружающих? Я больше не буду помогать незаметно людям, друзьям, родителям? Я больше не буду жить как обычный человек. Делать нормальные вещи, заниматься обычными делами. Это моя судьба? - Жить в Доме Ночи и быть вампиром? Я ни когда об этом не задумывалась. А если мой организм отвергнет превращение? Что будет тогда?... Страшно...
А ещё не понятно что. На днях я была в лесу. И видела призрачного парня. Он был прозрачным, но мог говорить. А потом он пришёл ко мне во сне. И не только он. Там было много духов и призраков. Они просили меня идти с ними....
А этого я боюсь ещё больше. Я поняла, что это духи умерших. Я только сейчас вспомнила этого парня. Я его пару раз видела. Он учился в моей школе. Но месяц назад он попал в аварию и умер. А остальных я не знаю. Но про всё это я не хочу ни кому говорить. Я не знаю почем...
Пока мне больше нечего тебе рассказать. До скорого.=)

Комната Mary Nikelton ===)

Отредактировано *Мэри Никельтон* (2010-09-02 07:28:08)

3

Привет. Сегодня я себя чувствую очень плохо. Что-то внутри меня разрывается на части. Я скучаю по своей семье. И мне так больно... Такое ощущение, словно с человеком, который мне очень дорог, случилось что-то страшное. И мне от этого не по себе! Я не понимаю! Я начинаю уже привыкать к вампирской жизни, но не могу забыться. Да! Я знаю что Дом Ночи теперь мой дом. Но нельзя же забывать своих родных! Если ты их любишь, то сделаешь ради них всё что угодно! И никогда не забудешь! Я больше не могу сидеть в этой комнате сложа руки! Я хочу увидеться с матерью! Но плохое предчувствие меня не покидает. Что-то случилось! Меня это беспокоит.
Я не знаю что будет дальше. Всё и так плохо. Будет ли когда-нибудь всё хорошо? Изменится ли что-нибудь в моей жизни? На это никто не сможет ответить! Только судьба да жизнь! И то и они не смогут сказать это точно! Мы не сидим на месте! Совершаем ошибки, а потом стараемся их исправить! Но уже поздно! Что придётся исправить мне?! Я много раз совершала ошибки! Я подводила много людей, я предавала всех! Даже себя! Я обманывала себя всё это время!
Люди обманывают других и это их не беспокоит не сколечко! А меня да! И что мне это даст?! Да ничего! Вот она - ложь! Я не хочу предавать людей, которые мне очень дороги! Но, а как мне быть?! Никто даже не знает меня! Я вечно скрываюсь! Делаю вид, что я такая. Я уже к этому привыкла. Но я не такая! И я это знаю! Есть часть в моей душе, которая заполнена тьмой. Я это чувствую. И мне от этого плохо. Я узнала это только вчера. Когда пыталась отогнать духов... Я почувствовала эту силу! И это не безопасно! Я не знаю, что мне делать! Я запуталась!
Прости...

Комната Мэри Никельтон ===)

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Дневники » Дневник Мэри Никельтон