☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-09-24 18:50:15)

2

Я пришла на озеро и с любопытством огляделась вокруг...Над водой пролегла легкая, но густая дымка...От вода веяло холодным дыханием...Впервые в жизни я видела настолько тихую и спокойную воду...Она как-будто сидела в засаде чего-то ожидая...Небольшие деревья двигались в такт маленькому ветерку...Я на миг прикрыла глаза и прислушалась к этой мягкой тишине...В какой-то миг она меня пугала...Настолько тихая и безмятежная....Наверно, я бы сравнила ее с любовью...Нет ветра-все тихо...Есть ветер-ссора..."О чем я только думаю?"-мысленно упрекнула я себя, открыла глаза и прошмыгала по влажной земле к небольшому бортику, присев на него. Вглядевшись в туманность я сладостно вздохнула...
-Все-таки чертовски приятно побыть одной!-с улыбкой шепнула я озеру...Внутри меня захлестывали эмоции...Радость, веселье, легкость, спокойствие и ни капли одиночества...Но резкий порыв ветра прервал меня...Я попыталась встать, но ветер усилился...Мимолетный взгляд на озеро, а оно так же безмятежно! Я удивленно раскрыла глаза и сердито пробормотала в никуда:
-Что это значит?
Мне ответил еще больший порыв ветра...Я расслабилась на минутку и неожиданно подскользнулась на мокром бортике...Помню, как сопративлялясь полету, но равновесие так и не нашла прямиком полетев в холодную воду...Ощущения были не самые приятные вода была просто ледяная..!Вынырнув я судорожно вздохнула воздух, прокашлялась и уцепилась за край бортика...Ветер прошел...Все стало по прежнему. На этот раз я раздраженно фыркнула и ударила кулаком по бортику...В воде почуствовала, как соскользнули мои балетки и по ногам пошел ледянящий морозец...Я сильнее задвигала ногами и быстро вылезла, села, прижала колени к груди и снова со свистом втянула воздух...От него исходил приятный запах сырости и соли...На кромку воды всплыли мои балетки...Он их появления я сново вздоргнула и скривилась..."Лезть и доставать их?! Нет уж!"-злобно подумала я и решительно встав направилась прочь от озера...На пол пути мне в спину снова подул резкий порыв ветра, но я уверенно  развернулась обратно и взглянула на тихую воду...Вот только сейчас я наконец поняла, откуда берется этот ветер! Мои эмоции-вот что вызывают его...
-Значит, это моя Сила?-воскликнула я, глядя на луну. "Именно..."-ласково прозвенело в голове....Я улыбнулась и счастливо рассмеялась...Еще около часа я просидела около озера, даже плавала...Это пргулка многому научила...И дала много нового. Все го полтора часа...Это ведь так мало?! Я еще раз сладостно вздохнула, улыбнулась и направилась по тропинке обратно в центр.
Хз.

Отредактировано *Дафна Лафонт* (2010-09-24 19:30:16)

3

Я шла уже очень долго...и вдруг остановилась я почувствовала себя оченб странно я подняла глаза и увидела озеро,оно было темное и вдали виднелись последнии лучи солнца...-Ах...вырвалось у меня.....я долго смотрела куда то в глубь и потом поняла....что именно это место мне приснилось сегодня во сне...и весь день меня тянуло сюда...-Но зачем??...задала я себе вопрос....я все смотрела и смотрела.....

4

Я осторожно пробиралась между каких-то зарослей и наконец-то вышла на озеро...Я точно знала, что Софи можно найти тут...Это место темное, но многих притягивает...Хотя каждого по-своему. Я тихонько подошла поближе и стала позади Софи.
-Нравится?-приглушенно спросила я, прервав безмятежную тишину...

5

Я смотрела на озеро...и слышала как сзади шевелятся кусты но думала что это ветер и не повернулась....я была наосторожена...
Вдруг за спиной я почуствовала что кто то стоит я решила повернуться...в услаша Дафну...-Нравится?-спросисла она меня...
Я немного испугалась и мое сердце билось бешенно...
-ааа...ЭЭЭ...Приветик Дафна.да мне тут нравиться,это озеро мне сегодня приснилось во сне...-проговорила я ей,потом медленно повернулась и посмотрела на нее...она была очень красивая...

Отредактировано *Софи* (2010-10-18 19:03:23)

6

Я аккуратно подлетела к Софи и беззвучно села около нее...
-Да, тут очень хорошо...И это сново Место Силы...Только темное. Хотя оно для каждого свое...Кто-то чуствует здесь себя хорошо, кто-то страдает, злиться...-вздохнула я и потупилась на озеро.

Отредактировано *Дафна Лафонт* (2010-10-18 19:08:43)

7

-Да ты совершенно права...Я сюда пришла не намеренно ноги меня привели сами...Мне приснился сон...мне снилось озеро и вес только он и больше не чего...это так странно...-вздохнула я.....

8

-Озеро? Разве Место Силы просто так снятся?-с удивлением произнесла я и глянула на Софи.-Это не совпадение. Надо порытся в библеотеке. Обязательно.
Сзади нас раздался легкий шорох...Мы обе попятились...Шорох усилился, но внезапно смолк...У меня по спине прошелся гадкий, морозный холодок, а сердце началось биться сильнее и сильнее..."Место темное...Значит тут полно-полным всякиз злобных идиотов! А я ангел! Да еще и Софи со мной! Вот у меня привычка всех втягивать!"-мысленно возмущалась я...Раздалось утробное рычание...Я сразу же впилась глазами в лес, позади нас...Трава зашуршела еще быстрее...Мы могли бы заорать, убежать, закатить истерику...Или...Я с уверенностью глянула на Софи.
-Надо в воду! Она противная! Но здесь идти-то некуда! А по воде духи не ходят....А это имено он!-я уже начала срываться и схватив Софи за руку потянула к воде...-Ничего не потеряй!

Отредактировано *Дафна Лафонт* (2010-10-18 19:20:33)

9

Я внимательн слцшала Дафну..и кивала головой..вдруг послышался шорох и рычание...Дафна сначала чтото говорила но я долго не понимала ее слов а просто смотрела в лес....мне почемуто хотелось пойти туда.МЕНЯ ТЯнуло в лес...я уже сделала шаг как за руку меня схватила Дафна и потянула к воде..тогда мои мысли орвались и тогда я уже понила ее слова:-Надо в воду! Она противная! Но здесь идти-то некуда! А по воде духи не ходят....А это имено он!...она сказала это и потащила меня к воде.я растерялась..как??почему??...и мои мысли сново растворились и меня сново тянуло в лес..это была не я...как будто мной ктото командовал прорвался в мои мысли и говорил что делать.Я пыталась с этим бороться и вот все я сново все осознавала...
-Дафна нам точно надо в воду??ты в этом уверне??-я говорила это и смотрела в озеро,она было очень страшным,темным и от него веяло холодом....я вздрогнула...я посмотрела на Дафну...

10

Я обреченно взглянула на Софи...Затем снова впилась глазами в лес и прищурилась..."Нет! Ждать я не буду! И втягивать ее тоже!"-злобно подумала я и положила руки на плечи подруги, тихо и сожалеюще шепча:
-Ты уж меня извини! Но за то мы будем живыми и целыми вернемся в Дом Ночи! Прости! И еще: Набери побольше воздуха!
Я осторожно толкнула Софи в воду и следом прыгнула в нее...Нас накрыла противная и темная вода...Я пыталась даже не думать, кто в ней обитает...Затем под водой успокаивающе посмотрела на Софи и подмигнула, показав на пальцам "пять"...И мы сможет выплать...

11

Я сомтрела на Дафну..она сново о чем то думала а потом толккнула в воду я прыгнула и поплыла...я с детства хорошо правала...она прыгнала за мной подмигнула мне и показала что то на руке но мои мысли сново тушла туда в лес....и меня потянуло наверх и я начала всплывать...я не хотела пыталась сопротевляться ноо не получалась....боже что со мной...

12

Я удивленно глянула на Софи и рывком затянула ее обратно в воду...После чего тихо выругалась и крепко держа подругу на руки уплывала в середину озера...На берег вышел....Красивый паренек лет 18....Светлые волосы, ясные голубые глаза...Но вот сам он был каким-то темным...Яростным...И даже милая улыбочка не помогала скрыть всю тьму...
-Что с тобой? Ты с ума сошла? Да, парень симпотяжка? Но он же темный! Ты только посмотри на него?-возмущенно тороторила я...Парень сделал шаг, но зашипел и отпрянул от воды...

13

Дафна тянула меня...но мое тело сопротевлялось...и когда мы оказались в середине озера я увидела его...это был молодой парень...не старше 18...он был очень красив и мило улыбалась...и вдруг чтото щелкнуло и я вырвалась из рук Дафны и пыпла сново к нему...-Черт что со мной...-я хотел закричать но не могла хотела плыть обратно но не могла я только думала а тело мне не подчинялось....тогда я собралась и отдала всему телу остановиться..но было поздно я уже очеень близко подплыла к берегу.........................................

14

Я пыталась ухватить Софи за руку, но она ловко вырывалась...Наконец, я сорвалась и резко взлетела...Тьма разрезалась и отступила назад...Парень удивленно глянул на меня и попятился на лес...Я прищурилась и резко полетела к Софи, снова ухватив ее...
-Нет! Ты сумашедшая! Но посмотри на него! Милые глазки и больше ничего!-возмутилась я и дернула подругу в воду.-Пожалуйста Софи!
Я уже взмолилась...И снова взглянула на парня....У него за спиной были крылья....Только черные...И я чуствовала эту тьму..."Опасно!"-подумалось мне, но парень улыбался...Я прищурилась, раздраженно хмыкнула и затащила подругу в воду, а парень спокойно пошел за нами...

15

Я смотрела парню в глаза божее какой он красавчик...его голубые глаза сомтрели на меня и вдруг резко отрвались и развернулась и увидела как Дафна летит на меня и тут же спустилась и затащила сново в воду...я последний раз посмотрела на него...-Какой он красивый..-сказала это в слух...он стоял на мостике и смотрела на мы с Дафной уносимся в даль...он был одет в белуб рубашку и черные джинсы..на нем были красовки тоже черного цвета...его голубые глаза впилисть в меня...а его светлые волосы раздувало на ветру...он мягко улыбался и меня все больше тянуло ко мне..
Дафна чтото бормотала но я ее не слушала мои глаза не могли оторваться от него...мое тело сново попыталась выдернуться и поплыть к берегу,но Дафна меня держала очень сильно...тогда я резко повернулаь к ней и проговорила:-отпусти меня....-я сказала это так злобно что услышев себя я испугалась...я хотела ей сказать это не я..нео не могла...что со мной??..я не понимала...потом я смотрела в глаза Дафны они были заполнены теплотой и добром...и вдруг на тьма развеялась и я сново почувствовала тело и могла его контролировать...
-Дафна,кто это??что со мной твориться??-я успела сказать только это..и нащи взгляды с ним сново встретились и я сново потерялась....

16

-Блин! Хреновы темные ангелы! Не поддавайся! Слышишь?-резво сказала я...-Не дергайся! Я не железная!
Я что-то проворчала про себя...В этот момент парень взлетел и с быстрой скоростью пролетел около нас...Мы почти его не заметили...Я поняла, что тихо падаю в воду...Я не смогла больше держать равновесия с волной влетела в воду, даже потеряв Софи...Раздался крик...Орала именно я....Ну надо же куда-то девать накопившееся?

17

Мы полетели в воду...почему??от чего я не знаю....но как я очучилась в воде...я пришла в себя......я долго соображала где я......я потихоньку начала всплывать и наконец всплыла....
Его уже не было и также я не видела Даф...
-Даф??-крикнула я..но не кто не откликнулся....я еще раз все хорошенько осмотрела и поплыла к берегу...я зашла на берег и еще раз крикнула...
-Даф??

Отредактировано *Софи* (2010-10-18 20:39:13)

18

Я тихо выругалась, нахмурилась и не уверенно поплыла к берегу...Когда я стала на землю я тяжело рухнула и облегченно вздохнула...
-Софи! Что с тобой было?-проворчала я, слегка улыбаясь и распластившись на земле.

19

Я увидела что Даф плывет ко мне....и очень обрадовалась и моя улыбка ратянулась до ушей...она подплыла вышла и рухнула на землю и задала мне вопрос:-Софи! Что с тобой было?...я долго смотрела на нее и начала..
-даа я и сама не знаею...мой мозг соображал я хотела сделать то.нооо,но мое тело меня не слушало...и иногда мой мозг и мысли уходили и для меня был только он.....божеее...кто он??-последнию фразу я прокричала кромко и рухнула наземлю закрыв глаза руками....

20

Я акуратно подтянулась к Софи и положила руку ей на плечо...
-Он не самое приятное существо!-взмолилась я и закатила глаза.-Темный ангел...Противный, злой, стервозный, ухмыляющийся ангел...
Затем я просто пожала плечами и хмыкнула:
-Идиот.

21

Даф чтото говорила но я уже не понимала.....мои веки опускались и я уже засыпала...
-эээ...лана Даф поговорим зава...-и я вырубилась...

22

Я чуток насмешливо взглянула на Софи, затем что-то возмущенно бормоча поднялась, осторожно взяла Софи на руки и медленно взлетела...Набольшее просто не было сил.
Дом Ночи. Комната Софи.

23

Я уверенно прошествовала к озеру и встала на бортике...Зачем я сюда пришла? Искать приключения на мою пятую точку? Именно. Не сидеть же дома.
-Выходи! Знаю, что ты тут, подлый трус.-я нервно хихикнула и сложила руки на груди. Из тени деревьем медленно вышел тот самый парень...Распушенные волосы, ясные голубые глаза, черные крылья, куча Тьмы около тела..."Тьфу! Что такое?"-изумленно подумала я, мотая головой из стороны в сторону.
-Убери свои долбанные чары!-сказала я и сложив руки в умоляющем жестве, но пакостно сверкая глазами.
-Ну признайся! Я нравлюсь тебе!-парень галантно улыбнулся, что больше походило на усмешку и подмигнул мне. В ответ я приподняла бровь и нагнулась к его лицу.
-Убери. Чары.-серьезно повторила я.-И не говори, что не умеешь. Жалкое оправдание.
-Я и правда не умею! Я темный ангел! Это заложено во всех таких, особенно тянет таких ангелочков, как ты.-он засмеялся и насмешливо взглянул на меня...Хотелось расплыться в тупой улыбочке, но я сдержалась, вспоминая зачем пришла. Мне надо было пересилить его чары.
-Ладно! Откуда ты тут? Не уж то с неба свалился?-я мило улыбнулась, села на бортик и принялась мотать ногами в воде...Парень сел рядом, придвинулся, но я отодвинулась в конец.
-Что, чары настолько хорошо действуют? Хотя я конечно не сомневался!-он торжествующе хмыкнул.
-Ты самый напыщенный и гордый индюк из всех которых я видела за свою жизнь.-парировала я с усмешкой на лице и еще сильнее замотала ногами в воде...На парня полетели сильные брызги и он радражительно фыркнул.
-Как тебя зовут? невозмутимо спросила я.
-Меня? Поиграем в поле чудес?-рассмеялся он.-Рафаэль. А тебя?
-Дафна.-пожала плечами я.
-Красивое имя. Тебе повезло.-он обольстительно улыбнулся и придвинулся ко мне...Капельки воды приятно сверкали на его крыльях..."Черт! О чем я только думаю?"-мысленно взмолилась я.
-Еще приблизишься и получишь. Понял?-приподняла бровь я.
-Не понял!-с восклицанием усмехнулся он.
-Зачем ты тогда пришел?
-А если я скажу, что хотел угостить вас стаканчиком сока?-Рафаэль снова улыбнулся и показал белоснежные ровные зубы...
-Только за твой счет.Что-нибудь прилагается? Выпивка, десерт...-ухмыльнулась я.-Поход в клуб или в гости к твоему озяину...Хотя стоп! Может ты сварил бы нас в котле?
-Конечно! Все что захотите. Может прямо сейчас подумаем над развлекательной программой?
-Только после того, как ты скажешь зачем ты приходил.-серьезно проговорила я при всем желании расхохотаться...Рафаэль и вправду был весьма симпотичным парнем, но это все его чары...И только. У него нет никакой красоты. Вдруг без чар он рыжий парень с веснушками, с большими тараканами в голове и огромными комплексами? Все может быть!
-Я знаю одно пророчество и для его выполнения мне нужен светлый ангел. Девушка. Пророчество вполне безобидное! Честно! Поможешь мне, солнышко?-мягко спросил он, обольстительно улыбаясь...
-Я тебе не солнышко. И я тебе не буду помогать. И дай-ка почитать пророчество.-сказала я миленько сверкнула глазами. Рафаэль протянул мне сверток и вложил в мои руки.
-Вот! А мне надо уйти. Приходи еще, Дафна.-парень подмигнул мне и быстро скрылся между ветвями в зарослях деревьях. "Очень-очень странный темный ангел."-подумала я, вздохнув. Затем медленно развернула сверток и впилась глазами в текст...В свитке было всего лишь два предложения, но как же они мне не понравились! Все-таки Рафаэль еще и хитрюга.
"...Темные и светлые ангелы. Дабы иметь огромную силу должен темный ангел быть со светлым, а светлый с темным. И должна расцвести гормония. Без лжи и ссор, подлостей и усмешек."
Когда я закончила читать смысл дошел сам...Он не отвяжется. Он помешен на этом тексте и главное-он не прав.
-Ты не только горд и напыщен, ты еще и не очень умен!-я засмеялась, встала с бортика, сунула пророчество в сумку(а вдруг забудет!) и направилась обратно.
Хз. :mybb:

24

Голова слегка кружилась,руки и тело ломило,но мне нужно было долететь хотя бы до одного из мест Силы и пополнить свою,что бы была возможность спасти Старка....Салема отследить я не могла,он маскировался как мог,и я не представляла где он находится сейчас...Но Старк был заметным пятном и хорошей мишенью.И все же я была уверена что Салем пойдет на обходный маневр и у него в запасе есть какая то пакость.Почему?Да потому что сама бы так и сделала. Я села в позу лотоса,ни мало не заботясь о своем платье,прямо на землю-в точку где Сила выходит на поверхность...И глубоко вдохнула,молясь Богине и ее детям....Голова приятно закружилась,давай о себе знать легкой пульсацией,внутрь потекла сила...Пусть ее было немного,но она была,это уже большой плюс....А ведь когда то я выключалась от одного огненного шара..... Самым большим чувством внутри-было беспокойство...И паника,которую я как могла скрыла от девченок....Они не должны были знать что мне страшно.Я боялась не Салема,я боялась того что убив его мы перейдем на новый уровень врагов,и это добром не кончится...Хотя нет,этого я не боялась а опасалась....А боялась я что не справлюсь и Салем победит. Тут был большой куш,девченки и наши семьи, и моя семья в том числе....И когда же я успела стать такой пессемисткой?Тогда же,когда я увидела оптимистку Афродиту и задушила своими руками...-мысленно хихикнула я,про себя...Потом прикрыла глаза....Перед глазами мерцали огненный блики,но внутри все равно,словно твердый стержень торчала какая то настороженность....Я не могла расслабиться....Но тут сила потекла сильнее,и закружила голову ощущением моего собственного кровотока....Он горел огнем,кровь словно спирт разливалась по венам,даруя легкость и силу убить Салема. И в этот миг блики обрушились на меня с потолка,ударив прямо в голову,надолго и надежно отключив меня от мира живых и бодрствующих,но последнее что я запомнила- это насмешливые черные глаза,мага по имени Салем....Ошибка.Я стала слишком беспечна. Прости меня,Богиня!

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-11-02 14:04:14)

25

Озеро было чистым и очень красивым,особенно в лунном свете....Я обнимал Эмили и мы стояли глядя на него....

26

Я стояла и улыбалась..Тут так красиво.....романтично...захватывающе....я прижалась к Джеку. о чём ты думаешь?

27

О тебе.-логично ответил я.

28

Я улыбнулась и поцеловала.  моё будущее связанное с тобой...наше светлое, прекрасное и счастливое будущее....В котором не будет нечего плохого...прикоснулась к губам Джека.: Ты и твоя любовь для меня заменяет  любое лекарство.....

29

Но лекарство тебе и не понадобится,я не допущу что бы с тобой что то случилось..-улыбнулся я.

30

Неужели ты думаешь я смогу оставить тебя?....Не за что!!...Но у нас будет просто сумасшедшие будущие...как бы мы себя не успокаивали , что всё будет спокойно...если у тебя в друзьях Афродита, Венера и Зои...это врятли...но всё таки очень хорошее...а перспектива стать миссис Смит..очень даже не плоха...я даже скажу, просто чудесная... Миссис Эмили Старк- Смит...классно звучит..я улыбнулась.

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-11-21 17:44:41)

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Озеро