☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Мне нравится эта перспектива ничуть не меньше чем тебе...Кстати с Венерой я не знаком.-усмехнулся я,касаясь ее лба и убирая волосинку...

32

я улыбнулась...Потом познакомишься..характером она похожа на Афродиту, когда та злится......я поцеловала передовая всю свою любовь...

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-11-21 18:16:03)

33

Я ответил на поцелуй и ехидно поинтересовался: Что тоже кипит и взрывает окружающих?-я поцеловал Эмили,мягко и нежно,с свойственной нам любовью...

34

Да....но только это постоянно.... и  только  не взрывает....я улыбнулась...А я вообще не могу злится долго...почему то...не отрываясь  от губ Джека проговорила я.

35

А может только на меня не можешь?-полюбопытствовал я,целуя ее в губы,а потом в носик.

36

Наверно....если вспомнить, то и мама и папа входят и Джеймс..в этот список....я вздохнула. Последний раз когда я действительно сильно обиделась на родителей это был случай....поправила волосы.....когда мне было 15 лет....и то это было несправедливо...по отношению ко мне, потому что виноват был Джеймс , а не я...но из-за этого меня чуть не выгнали из школы..  я закатила глаза...и наигранно фыркнула.

37

Что он сделал?-поинтересовался я,поглаживая ее пальцы.

38

Я покраснела..Он защищал меня..от моего друга...который по его мнению приставал ко мне, но мы просто с ним танцевали на вечеринке моих родителей...кто знал..что он окажется сыном директора нашей школы..не кто не знал...ну вот а потом Джеймс разбил о его голову мамину вазу...19 века между прочем.....и я осталась виновата...Я вздохнула.Меня чуть не выгнали из школы, потому что этот засранец нажаловался на меня...и мне выписали домашний арест, отобрали ключи от машины...Всё конец..Ах, да, этому парню наложили 3 шва и у него было сотрясение мозгов...

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-11-21 18:47:39)

39

Он тебя защищал...-усмехнулся я и вздохнул.

40

Это самый ужасный момент моего детства....я посмотрела в глаза Джеку....А ты чем можешь похвастаться?Я уверена и у тебя были такие моменты и как бы твоя бабушка не говорила, что ты был воспитанным и послушным, до тех пор как  переехал в Америку....я уверена , что была капля дёгтя в детстве... я улыбнулась и поцеловала в губы.Мы стояли обнявшись около озера, в котором отражались луна и звёзды.

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-11-22 12:34:17)

41

Это не правда.В детстве я очень многое не хотел делать.Например ехать в одну ужасную школу-интернат....Не хотел уезжать от родителей и дома. И в день отъезда благополучно сбежал,спрятался на чердаке и прожил там три дня.....Вернулся как ни в чем не бывало,просидел месяц под домашним арестом, но следующей попытки меня отправить избежал.-улыбнулся я.

42

Один?Голодный?Три дня?....Боже! Бедные нервы Элеонор и Джона...я бы тебя бы заставила  год сидеть дома...за это...серьёзно произнесла я.

43

Знаю. Но кто сказал что я был голодный?Я готовился.....-улыбнулся я,держа любимую за талию....

44

Я улыбнулась.....А я думала , что это я одна  всё детство трепала нервы родителям и няне...нежно прикоснулась к губам..

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-11-22 17:24:39)

45

Мои выходки были реже,но куда масштабнее....-улыбнулся я,коснувшись ее носа своим и целуя ее.....

46

Я не спорю... и поцеловала....и улыбнулась..

47

Еще был случай когда кое кто умудрился затопить пол наших дома, а родители решили что это я....Воплей было очень много.-улыбнулся я.

48

и кто тебя подставил...? я могу с ним разобраться....мне , пожалуйста, имя и номер страховки...я улыбнулась....

49

Я рассмеялся поглаживая ее талию....Я ему отомстил. Давно.

50

Это твой двоюродный брат?Да?- я подняла бровь.- Уильям?

51

Другой двоюродный брат. Ты с ним не знакома.-улыбнулся я.

52

А то я хотела поблагодарить какого то твоего  брата зато , что он меня остановил и я на глазах у твоих родственников не расцарапала лицо Пенелопе....а то так руки чесались...сделать ей...- я невинно улыбнулась.

53

Я вздохнул и поспешил перевести тему. У меня есть еще младшая сестра....Ей только восемь. Двоюродная,дочь тети Анжелы.....Маленькая такая и на ангелочка похожа....

Отредактировано Джек Смит (2010-11-22 18:07:58)

54

я  виновато улыбнулась и поцеловала  в губы , чтобы Джек  нечего не смог больше сказатьПрости, что напомнила....Мы закроем этот разговор раз и навсегда....это прошлое...мы в настоящем...и важнее то что мы доверяем друг другу... и поцеловала с новой силой, взяв лицо Джека в свои ладони и прижалась к нему...

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-11-23 14:33:57)

55

Я верю тебе и доверяю. Всегда....-тихо шепнул я,поглаживая ее щеку и целуя.

56

Я знаю....Оторвалась на  секунду...Может домой?Бассейн.....улыбнулась и поцеловала в губы

57

Можно...Ты уже хочешь купаться??-улыбнулся я погладив пальцем ее носик.

58

Но если ты не хочешь...мы можем...куда нибудь ещё пойти......

59

Знаешь мне все равно. Лишь бы с тобой. Кстати....-я подмигнул. Хочешь кое что покажу?

60

я улыбнулась и поцеловала губы. . Давай....я только за...

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Озеро