☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Оксфордский школа-колледж.>>

Оксфордский школа-колледж.>>

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

..............................
школа - колледж

Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-28 15:22:29)

2

По плану меня привезли раньше чем Эмили. Я должна была обустроится ненамного раньше..Я взяла расписание,спокойно улыбаясь прошмыгнула мимо здешних аборигенов(чувствовала ей богу себя,как на бочке с порохом,полный дворец вампиров,как никак и каждый порвет мне глотку,если понадобится). К счастью людей здесь тоже очень много. Теперь остается играть роль заносчивой девченки и все будет привычно. Комнаты учеников были на первом и втором этаже,как и столовая. Кабинеты и аудитории были на третьем и четвертом. Выше были комнаты учителей и спецефические кабинеты типа кабьинета астрономии. Я быстро выучила план школы,что бы не теряться,хотя придется все равно делать вид что теряюсь,что бы невинной дурочке,вроде меня постоянно помогали. Я только сейчас начала осознавать сложность той игры,что мне предложили.Но что уж теперь, не отступаться же?Айрон...Вот она,моя мотивация. Мне показали мою комнату и притащили туда чемодан,стоило высокомерно приподнять брови и капризным голосом спросить:А мне не помогут донести чемодан? Самой было на редкость отвратительно, но следовало. Я переоделась в вариант школьной формы,почувствовала себя идиоткой-школьницей.После этого подумала что пошла Афро со своими приколами куда подальше и сменила голубую кофту на зеленую блузку и взбив волосы пошла на первую лекцию,четко помня свою роль.  http://uploads.ru/t/y/R/4/yR45u.jpg
http://uploads.ru/t/a/6/L/a6LVp.jpg
В том числе что мое имя Эва(на американский манер Эви) Доменеч, я испанка(просто я знала этот язык, Виктор сукин сын постарался обучить меня многим языкам, это то что мне продиктовал отец Джека по телефону сегодня утром), мой отец аристократ, вампир, ,мать просто вампирша, я пока человек,мне 18 лет. Интересно, а как отец Джека отреагирует,когда пробьет мои реальные данные по своим базам и врубится что фактически меня не существует,потому что у меня даже свидетельства о рождении нет,а паспорт мне Виктор оформлял задним числом,и он был мною изменен десятки раз на самые разнообразные имена? И что Кэрол это моя уже фиг знает какая фамилия?Главное что бы до прошлого не докопался...Ох..,Проблема на проблеме...Гребанные вампиры.Еще и папаша объявился. Я знала что Эмили уже скоро будет на той же первой лекции...Скорее всего. Поэтому села подальше от входа и поближе к первым рядам. Какой-то придурок уже пригласил меня на вечеринку с ним и его милым дружком, но я с улыбкой овцы-блондинки от него избавилась. Сдерживаться становилось труднее,но я могла без проблем заглушать свои эмоции.

Отредактировано *Эви Кэрол* (2011-12-28 15:27:26)

3

Всё дорогу я себя настраивала, что всё будет хорошо. Вскоре после приезда я забрала своё расписание на неделю, оставив в верхнию одежду в гардеробе, я пошла на занятие...Пенелопы на горизонте не было( она как всегда приходит в самую последнею минуту), так что посмотрев на часы, я не задумываясь пошла на лекцию.В дверях я столкнулась с каким-то парнем который спешил быстрее убежать пока не началась лекция.Я снова глубоко вздохнула и зашла в аудиторию.Здесь было полно народу, вампиры , люди....Мисс Старк, вы долго будете стоять около двери ?...я повернулась на голос.Там сидел Крис и смотрел на меня.Я молча прошла и села на свободное место рядом с ним. когда прозвенел звонок на начало лекции к нам вышел молодой парень и представился преподавателем психологии.....

Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-28 15:58:58)

4

-Здравствуйте,меня зовут Ричард Адамс. Я ваш учитель по психологии и истории. -спокойным голосом начал лекцию учитель психологии. Я давно уже учуяла запах Эмили и перестала беспокоится. Если это вообще было возможно, в присутствии такого количества вампиров. Он начал свою лекцию, я отметила что он довольно неплохо ее ведет. За исключением того момента,что моя психология разительно отличалась от психологии всех здесь присутствующих в пользу сдвига на теме безопастности. И моего собственного мнения, которое из этой же психологии и исходило. Но чертов вампир излагал на удивление верно многие моменты,и я подумала что в этом он явно лучше Дэнна. Он знал свой предмет лучше.Впрочем Дэнн был редкостным разгильдяем, который больше любил фехтование,я полагаю. Я улыбнулась,как всегда при мысли о нем, и не сразу поняла что во-первых мою улыбку было отлично видно с учительского места, во-вторых ее похоже не правильно поняли. Во всяком случае несколько пар сверлящих глаз меня здорово занервировали,я не должна была привлекать внимания. Но похоже мое лицо меня сдало в мыслях о Дэнне.
-Вы так любите уроки психологии, или просто нашли что то слишком интересное?Может поделитесь с аудиторией,мисс?-на мой взгляд довольно насмешливо осведомился учитель.
-Я не нашла ничего особенного,мистер Адамс.-мягко и тихо, с легким акцентом произнесла я, добавив спокойствия на лицо, но сзади похоже меня заметило больше людей,после этих переглядываний. Тем более что вампир-учитель усмехнулся после этих слов, и я видела его почти незаметные ухмылки,когда взгляд падал на меня. Я хмурилась от этого. Еще у него был дар и я не могла понять какой. Это меня злило. Когда лекция окончилась я быстро собралась и постаралась понезаметнее смыться, едва успев смотаться мимо Эмили.

5

Следующим уроком была физика, когда мы зашли в кабинет нас с Крисом уже ждала Пенелопа, и она помахала нам рукой, потом подошла и начала целовать Криса, я не сдержалась и закатила глаза.Просидеть рядом с ними весь урок и смотреть как они целуются...это было невыносимо..так что я нашла тихую свободную парту около окна и села.Хорошо, что тут не кто не сидит....и как только я подумала, возник Пол.Ещё хлеще...он только кивнул и сел молча позади меня.Мне сегодня явно везло...на бывших..

6

Я напряженно сидела в стороне от Эми и ее компашки,наблюдала как ее подруга целуясь с парнем,пялится на физика. Там былан а что посмотреть..Красивый брюнет, но не в моем вкусе,слишком уж слащавым он был....Сзади Эмили сидел Пол, это явно заставляло ее нервничать. Физика меня ошеломила. Такого идиотизма в колледже я не могла даже представить!И они ЭТО считают трудным? По поводу одной из задач я начала с ним спорить и противный брюнет вытащил меня к доске доказывать права я или нет. В результате вместо урока все занимались чем хотели,а я огрызалась перед физиком. Рядом возникла подружка Эми и я поспешила ретироваться подальше,пока она обливала его сахарным сиропом,приклеивая словно электросваркой. Мое раздражение наростало....

7

Весь урок слушала музыку в наушниках, потому что это был единственный способ отключиться от этого сумашедшего мира: Пола,Криса и Пенелопы и прозвенел я бегом побежала искать столовую, чтобы как то забыть про всё.Благодаря одному парню я нашла столовую за 5 минут и когда взяла свою порцию и пошла к столику, который уже через полсекунды был занят Полом.Замечательно!процедила я.на противоположной стороне почти пустой столик, но там сидели Пенелопа и Крис,они целовались....о боже! Это не закончится не когда!меня снова заташнило...и я уже было думала о том что вообще стоит или нет кушать?Я тебя не съем...- сказал Пол, пододвигая свою порцию.Я не ем, тех кто скоро станет частью оксфордского клана...я усмехнулась и отнесла обратно порцию, после этого я направилась в библиотеку....

8

Я забилась в библиотеку,подальше от этого кошмара... Школа-это что-то страшное. Я ради отвлечения начала искать книги по травам, и вдруг увидела сборник по травам,которого никогда не видела,старые вилколацкие легенды и еще какую-то странную книгу на верхней полке,куда незамедлительно полезла, нахально используя стол для этой цели. Едва я на него залезла,и взяла все три книги,как кто-то нагло качнул его и я уронила все три книги вниз,судя по ругательствам на голову шутника. Сама я еще несколько секунд пыталась держаться за пустоту и тоже рухнула следом. Вот только вместо болезненного падения меня очень даже бережно поймали и я врубилась,что любитель пошутить...Это новоявленный учитель по психологии. Чертова зеленая блузка с открытым плечом словно ждала этого момента и с меня съехало и второе плечико... Я поспешно выдралась из его рук,сдержанно поблагодарила, и ретировалась из библиотеки,чувствуя что еще немного и сейчас покраснею. Я мчалась с опущенной головой и не видела в кого врезалась, снова уронив все три книги...Это была Эми,я не поднимая головы извинилась с испанским акцентом и другим голосом и схватив книжки убежала. Люди мимо которых я проносилась странно оглядывались на меня и я не понимала почему. Только когда я вернулась в комнату,я глянула на себя в зеркало и внезапно расхохоталась,так все было нелепо. Я была растрепанна, а плечи так и не были поправлены и раскрасневшаяся, выглядела при этом там, словно только что вырвалась от кого то из под омелы и сбежала.

9

Эви?Девушка, с которой я столкнулась, была похожа на Эви...я даже подумала что это она..Но она говорила с испанским акцентом, это была самая девушка, которая строила глазки физику.Ну и дела...Кажется я схожу с ума...везде мерещатся лица...мысль о том что я схожу с ума..достала меня до глубины души и следующие четыре пары: экономики, зарубежной литературы, социологии и истории я пролетала где-то в облаках, продумывая мысль о моём сумасшествии...и когда всё закончилась,я поспешила уйти из этого кошмара, где Крис и Пенелопа, Пол и девушка похожая на Эви......
как только я вышла из здании школы я увидела машину Смитов.Это хорошо....я быстро села и поехала в особняк...

10

Я отсидела все осташиеся пары со скукой и узнав что сегодня будет маскарад,задумалась.Что бы не выбиваться придется на него пойти. Связавшись с Афродитой я получила наряд и вздохнула с облегчением,парится-не пришлось. Но когда оно ко мне пришло,я ОЧЕНЬ даже вздохнула,мне бы в голову не пришло ТАК привлекать внимание. Я быстро выкупалась и сделала свою прическу,тут ко мне в дверь постучалась пухленькая,но довольно миленькая девушка с пальцами прилипшими к волосам и попросила помочь...Я посмеиваясь помогла ей разобраться с прической,выяснила что ее зовут Софи и она живет в соседней комнате. Самое сложное в болтовне с этой наивной девушкой не забывать о гребанном акценте...Притворяться получалось все лучше. Я одела платье и приладила маску. Потом пошла на маскарад,после глубокого вздоха и борьбы с желанием забиться куда-то в нору. Ненавижу все эти вечеринки...Все было уже приготовленно во дворе и большей части первого этажа.Везде уже толпились люди...Я выпила немножко вина и вдруг поняла что слегка плыву...Словно в бокале было что то другое по вкусу, запаху и цвету в точности скопировано под вино...Похоже тут была кровь.... Черт. Какой то млодой человек в маске вдруг на секунду случайно коснулся моей руки...По запаху я поняла что это Джек и дала прочесть свои мысли. Эми еще нет. Рассметриваю обстановку. Джек исчез так же быстро как и появился...Я продолжила бездумно ркужить по залу,а потом включилась музыка и со мной тихо заговорил какой-то мужчина в маске,которого я не могла никак узнать,скорее всего я ег ои знала. Я сокращала время до момента,пока Эми не прийдет...
http://uploads.ru/t/F/a/S/FaSYC.jpg

Отредактировано *Эви Кэрол* (2011-12-30 12:19:04)

11

Я приехала, когда уже все танцевали..пройдя к центральному входу я предоставила своё приглашение и меня пропустили.Играла музыка, я аккуратно поправила перчатки и взяв поудобнее сумку, когда зашла к украшенный зал я стала искать глазами Джека.

12

Я подкралась к Эми,которую узнала моментом-по ауре и резко дернула ее и испугала негромким воплем на ухо...Во мне проснулся дух шкодничества....

13

я было сначала хотела закричать, а потом увидев Афродиту засмеялась.Ненормальная!Что же так пугать- хочешь чтобы я поседела раньше времени...?

Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-30 14:54:57)

14

Чш...Я тут инкогнито..-подмигнула я.

15

Правда?я хихикнула.Мисс..это вам- я и не заметила как ко мне подошёл парень( официант) и протянул букет роз.На секунду я потеряла дар речи.От кого?...он перевёл взгляд от меня на парня стоявшего у барной стойке, он отсалютовав мне бокалом, развернулся  и ушёл в другую сторону.Ну и дела...сказала я, когда официант ушёл.Красивый букет..но к сожалению я не люблю розы...

Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-30 15:06:16)

16

Так ладно,пошла искать тут...неважно..-фыркнула я и исчезла искать Эви. К Эми тут же подскочила Пенелопа и начала что то тараторить за цветы и помоему собралась их забрать...

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2011-12-31 08:06:39)

17

Пенелопа без умолку утверждала что это её цветы и тот парень хотел ей это подарить, в конце концов меня это задела и я отдала ей...потому что она достала меня..Я вручила ей букет, развернулась и решила пойти к барной стойке, как на моём пути встал блондин в маске- это был Крис...я улыбнулась ему, быстро подошла обняла за шею и поцеловала в щёку.и всё это на глазах у  Пенелопы...конечно же Крис не понял, что это я....потом я быстро высвободилась из объятий Криса и помахав рукой Пенелопе( она поджала губы, букет уже лежал на полу) и чтобы мне не досталось я решила быстро ускользнуть отсюда, через пару секунд я исчезла в школьном коридоре...

18

Я чувствовала ощущения Джека в этот момент и вовремя успела поймать его за рукав,пока он не начал кого-то душить и объяснила в чем соль истории...Он вроде успокоился,но для этого ему пришлось залпом хлопнуть бокал шампанского...

19

После блуждания по коридорам я подошла к Афродите, и не заметив рядом  с ней Джека начала:Ты это видела?!Круто, получилось...Теперь она будет знать как отбирать чужие цветы..я засмеялась, но потом я заметила около неё парня шатена в маске- это был Джек и я сразу заткнулась.Мммм...прости Джек...тебя не узнать, любимый...

20

Мне кажется он ее сейчас убьет. Во всяком случае вид у него был именно такой. Но тут подошла взбешенная Пенелопа и ухватив Джека за воротник костюма поцеловала в щеку и с победным видом глянув на Эми,гордо подняв голову ушла. ДЖек стоял как статуя не зная как пошевелится...Я посмотрела на одного...Потом на второго...А потом захохотала. Все. Все отмщены,успокивайтесь....

21

Я улыбнулась.Наверно она ещё не знает, что я уезжаю вместе с Дэнном и Крисом в Чикаго праздновать Новый годом с нашими семьями...я вытащила из сумочки салфетку и подала Джеку.

Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-31 14:54:10)

22

-Я надеюсь мы не превратим все как всегда в полную катастрофу.-фыркнул Джек,остывая.
Я не с вами...-ухмыльнулась я и сделала вид,что я их не знаю и испарилась.

23

я опустила глаза и приблизилась к Джеку.Надеюсь ты на меня ты не злишься?Я поцеловала Криса как брата, он мне как брат, не больше..я сделала невинный вид-Разве меня можно обижать,я же белая , пушистая...

24

Обещаю,в следующий раз я вспомню об этом,над только что убитым трупом....-снова вспылил я.

25

Ревнуешь?я вопросительно посмотрела на него.

26

Можешь не сомневаться,я в отличии от тебя не боюсь в этом признаться. Подумать только,ты ревновала меня к Афродите!-запальчиво сказал я.

27

я не вытерпела и стукнула Джека своей маленькой сумочкой.Зараза!я невольно улыбнулась, смотря как Джек отмахивается руками от моей сумочки.

28

Тебе нельзя носить сумочки...Ты носишь в них кирпичи.-мрчано отшутился я.

29

Как ты угадал, там действительно кирпич!засмеявшись сказала я.

30

О Господи!-прорычал я,закатив глаза.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Оксфордский школа-колледж.>>