Когда я проснулась был уже вечер.За окном было уже темно.Я резко соскочила с кровати.Неужели этим закончилась наша гулянка с Афродитой?Стоп.Что я помню?Помню тайский массаж в СПА салоне, я одела платье, и мы с Афродитой поехали..А дальше нечего не помню...Наверное мы напились и я уснула...?-Нет, это просто не может быть...я посмотрела на свой телефон.Там была смс от Афродиты:Не беспокойся, всё хорошо..Засоня приведи себя в порядок , и спускайся вниз...приятного вечера..я удивлённо перечитала смс и решила последовать словам Афродиты.Я поправила платье, оно было немножко помятым..но решила не сильно париться на эту тему.Быстро умылась, подкрасила глаза.Надо будет потом поблагодарить человека или вампира( я не знаю), который оставил маленькую косметичку для меня(явно Афродита).Затем я осторожно спустилась вниз...была гробовая тишина.И это меня действительно пугало.но потом я увидела мерцающий свет-от свечей...я пошла на свет.Я совершенно бесшумно зашла в пустой зал ресторана.Везде было множество горящих свечей,и только одна фигура сидящая за столом.Я не видела лица, потому что сидящий сидел спиной ко входу.Но я знала точно-это Джек.Я была просто поражена, удивлена- одним словом я была в шоке...я тихо подошла, и обняв сзади за плечи сказала на ухо:Это просто восхитительно!