☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Чикаго » Japonais Restaurant Chicago

Japonais Restaurant Chicago

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Вот как.Думаю ты просто не все о нем знаешь... -хмыкнул я и помог Эми сесть, и сел напротив,коснувшись ее руки. Мне тоже было безумно скучно без тебя. И что же по твоему я скрываю?

32

Скрываешь то, что тебе предложили стажировку в крупной компании и ты пока думаешь и хочешь отказаться...- сказала я.

33

Что?-удивился я. Так...А я почему об этом не знаю?

34

Не знаю....меня дезинформировали? Брайан....сволочь такая...я думала тебя надо поставить на путь истинный, чтобы ты согласился..- сказала я.В этот момент мне принесли апельсиновый сок.Ты будешь сок?

35

Возможно я об этом еще не знаю..-растеряно сказал я. А ты хотела бы,что бы я согласился? Нет,сока не хочу. Тут нам начал приносить и другие блюда.

36

я закусила губу.Прости, я наверно все испортила..может это был тоненький намёк, а я не так поняла или Брайан не понял всей сути дела, и ляпнул мне..Одним словом..я всё испортила.Нет, мне прощения..я закрыла лицо руками и театрально сделала несчастный вид.

37

Я улыбнулся и притянул ее ксебе, целуя прямо в эти самые руки. Не говори ерунды. Как ты могла все испортить?

38

Может это твой подарок на день рождения, а я сказала...я вздохнула.Давай забудем-это не было!Кстати как Брайан?как прошла неделя нескончаемых мальчишников?

39

Легко и непринужденно. 18 раз забирал его из баров, пьяного как чипа. -фыркнул я.

40

я засмеялась.Весело...а я училась кататься на сноуборде, Ник меня учил. я путешествовала по Парижу и была в Неаполе..но видемо когда ищешь приключения с Афродитой - это намного интереснее...

41

Я ее видел всего то пару раз. Один раз по телевизору. -фыркнул я. Зато заметь:Дэнн загорелый, счастливый и изобретательный.

42

я улыбнулась:Он влюбился!И даю тебе подсказку, это не Афродита..я попробовала на вкус салат который нам принесли.Ммм...очень вкусно.

43

Я знаю. Но я знаю так же, что она мотала его по миру все эти дни.-улыбнулся я.

44

я нахмурила брови, но не стала нечего говорить вслух.Я посмотрела Джеку в глаза.А зачем ещё что говорить? И вообще это наш был с Джеком вечер...и мы не должны говорить о посторонних вещах.я снова усмехнулась и снова всё оглядела вокруг.- Тут невероятно красиво, романтично и в тоже время завораживающе...

Отредактировано *Эмили Старк* (2012-03-24 19:41:02)

45

Не беспокойся,я найду что еще тебе показать..-заговорщицки улыбнулся я.

46

Мне кажется, теперь моя очередь сюрпризов...Как тебе идея прогуляться по ночному Чикаго?- я улыбнулась.Город с очень интересной историей....

Отредактировано *Эмили Старк* (2012-03-31 20:29:10)

47

С удовольствием. Когда такая красивая девушка предлагает прогуляться. -я рассмеялся, и взял ее за руку.

48

Я улыбнулась.Я была приятно удивлена, когда швейцар принёс вместе пальто Джека и ещё одно, как оказалось моё.Гады, всё продумали!!я улыбнулась и подала швейцару чаевые.Не надо, мисс...- он явно отказывался.Я усмехнулась.Джек видемо и его подкупил.Я посмотрела в его сторону.Он стоял в сторонке и насмешливо наблюдал за всей ситуацией.Я настаиваю..- обслуживающему нас швейцару было не куда деваться, он взял и после этого мы с Джеком вышли на улицу.Поздравляю, теперь мы войдём в историю этого ресторана как одни из самых сумасшедшие...

Отредактировано *Эмили Старк* (2012-04-01 11:22:00)

49

Не волнуйся, я вообще подозреваю что если бы была книга самых сумасшедших мы бы точно ее нашли. -улыбнулся я и протянул ей руку.

50

Мы же сумасшедшие! я засмеялась.Подхватила под руку Джека и мы пошли в сторону ночного города.

51

Да. Поэтому пошли сделаем что-то сумасшедшее. Мы же должны помнить наши безумия.-улыбнулся я.

52

Я остановилась и посмотрела в  глаза Джеку:Знаешь, я с тобой соглашусь.Но давай это отложим, сейчас моя экскурсия по Чикаго с тобой!Если ты не забыл.

Отредактировано *Эмили Старк* (2012-04-01 11:44:24)

53

Я все помню.-улыбнулся я и приложил ее ручку к своим губам. С чего начнем?

54

я улыбнулась и хихикнула.Я не знаю....Просто переизбыток эмоций,радости, злости, опять радости...Пошли просто бродить по Чикаго, до полной усталости..

55

Я рассмеялся снова. Пошли искать фонтан.

56

Так не интересно, особенно мне...но у меня есть идея получше!!Она очень интересная,к тому же тебя не кто не знает...- я коварно улыбнулась.

Отредактировано *Эмили Старк* (2012-04-01 19:43:20)

57

Я настороженно посмотрел на нее...Очень интересно. Что вы задумали, Эмили Старк?

58

я улыбнулась.Нечего противозаконного, мистер Смит.я обняла Джека и тиха сказала:Ведь быть теми, кем мы не являемся очень круто.Правда, Джек Маклауз?я улыбнулась вспоминая, первую нашу встречу.

я только приходила в себя после аварии, в руке были какие шнурки, как оказалось это капельницы.
Около меня сидела медсестра, она сразу же подскочила, что-то сделав, выбежала из палаты.Голова сильно болела.
Вдруг вошёл парень.Незнакомый и странно, но в то же время обеспокоенно смотрел на меня.я прищурилась( голова болела очень
сильно).Глупо было как то молчать.я отвела глаза и посильнее натянула одеяло на себя.Но он нарушил первым молчание:
- Как ты?
Я посмотрела в его сторону: - Уже лучше..Кто ты?я тебя знаю?- нотки высокомерия появились в моём голосе и я попыталась скрыть их. 
Парень не растерялся, но я видела как он напрягся и его глаза забегали по палате: Нет, ты не знаешь..Хмм...я Джек Маклауз..- Он хотел, что-то ещё сказать, но зашла медсестра и попросила выйти его.
Она сказала,что я поступила в больницу пару часов назад и у меня слабое сотрясение головы, я попала в аварию, а Джек меня спас, а Пол мёртв..после того как она помогла мне переодеться в больничную пижаму и поставив несколько уколов, я осталась одна.совсем одна.мне было жалко Пола, он был хорошим другом.я уже забыла что произошло на моём дне рождении сегодня, я просто забыть про всё.Я лежала и смотрела в потолок.
- Можно?-постучавшись спросил парень перед тем как войти.
я быстро убрала слёзы и посмотрела на него: -Спасибо тебе...
- Всегда пожалуйста...Я тебе не мешаю?- он стоял в дверях и смотрел на меня..
я улыбнулась- Неа..я Эмили Лавили...-Я просто была вынуждена соврать ему.Когда все слышат фамилию - Старк, они думают только о том что я богатая наследница, и всё в таком духе.
Он улыбнулся.
- Приятно познакомиться...
Вскоре после этого мы уже нормально общались, с Джеком было интересно.Мне не надо было комплексовать из-за своей фамилии.Было приятно смеяться и рассказывать анекдоты.В какой-то мере я рада была что Джек нее знает моей настоящей фамилии.
Уже почти начало действовать снотворное, я посмотрела на часы в палате и поняла что мне исполнилось 17 лет.
И перед полной отключкой я сказала: Спасибо, благодаря тебе я жива в своё день рождение!
- В смысле?- спросил удивлённый парень.
я показала на часы: 20 минут назад мне исполнилось 17 лет!
- С Днём Рождения, Эми, с меня пицца!- сказал он и я улыбнулась.
- Я люблю с грибами...- сказала я, видела какой у него усталый вид.Он снова посмотрел на меня.- Без проблем.Выздоравливай.Я буду в коридоре, если что-то надо будет, зови..- сказал парень и вышел из палаты.......

Через несколько дней.

- Дэнн, введи в базу данных об учащихся "Джек Маклауз", он должен быть там..будем искать его всему Нью-Йорку-парень на меня странно посмотрел:
- Влюбилась?
- Нет, просто я хотела его поблагодарить...неужели ты думаешь что я  влюбилась?- Нет..!
Дэнн усмехнулся и странно посмотрел на меня.Он уже целый час лазил по базам данных учащихся Нью-Йорских Домов Ночей.: Нет, такого нет!Нету Джека Маклауза...твой рыцарь тебя обманул или ты что-то напутала...
я посмотрела на монитор и снова в окно и усмехнулась: Скорее всего я напутала что-нибудь.
- Я тоже так думаю...- сказал Дэнн и вышел из комнаты.
- А вот это уже интересно..- я задумалась и села на кровать.

Отредактировано *Эмили Старк* (2012-04-12 17:37:46)

59

Я улыбнулся, насколько открыта сейчас в своих воспоминаниях была Эми...Может и я смогу? Я попросил ее сесть на лавочку,сказав что должен кое-что сделать. Взял ее за руку и посмотрев в глаза сказал:Верь мне. Я знал что смогу. Даже жаль что я раньше об этом не позаботился. Я должен был это сделать! Я начал показывать ей свои воспоминания. Я не хочу тайн между нами. Воспоминания с цветами, запахами и эмоциями, но без ощущений...Там слишком много боли...Я не хотел причинять ей боль...
Я не хотел причинять никому боль. Но чужая машина слетела в овраг. Я спешно остановился и выскочил из нее, не захлопывая дверь. Я то буду в порядке,только вот лоб . Но в последний миг я видел там девушку...И я не хочу что бы ни она, ни водитель пострадали из-за меня. Вкус был солоноватый, кровь ощущалась во рту,видимо я разбил еще и десну. Я влез в их машину и понял что тут невыносимо пахнет бензином. Я поспешно выключил зажигание, что бы машина не загорелась или даже не взорвалась и вытянул девушку первой. Парень на месте водителя лежал без сознания. По крайней мере мне так казалось. Тогда я не заметил,что же мне показалось странным. Я не слышал его сознания. В тот момент.Словно он уже тогда был безнадежно мертв, но это не так, он дышал и у него билось сердце, я слышал это. Я НЕ СЛЫШАЛ ЕГО И ТОЧКА. Мне было не до этого.Я волновался за сохранность девушки у меня в руках и повернувшись к их машине спиной я взбирался с ней на руках по оврагу, неся ее к своей. Проклятье! Я еле успел убрать девушку из под удара ножом, но вот свой бок не успел. Я со всей силы пихнул его в колено, спихивая в овраг и поспешно положил девушку на переднее сидение в своей машине и повернулся. Но защищать было уже не от кого, все что я успел-это захлопнуть дверцу машины и упасть на землю прикрывая голову руками. Парень, страшно улыбаясь,поднес спичку с топливному баку... Когда я пришел в себя через пару минут,машина догорала так,что там не могло остаться ничего живого. Я залез в свою машину и поехал по дороге,стараясь побыстрее и поаккуратнее, девушка была без сознания, но всхлипывала сквозь это состояние. Я не хотел причинять вам боль.... Но видимо, виноват не столь сильно я. Все-таки это твой парень хотел тебя убить. Если это не самооправдание. -Ты держись,девочка. Я же вижу что тебе лет 16. Я не вынесу,если еще одна девушка из-за меня пострадает, как сестра друга. Держись,слышишь?До больницы осталось недолго. -я мысленно с ней разговаривал,и мне казалось что она меня слышит. Тогда я впервые попробовал мысленный разговор. И он впервые у меня получился. -И ты снова скоро будешь веселиться и сводить с ума парней. И будешь делать все это,как никогда-потому что после опасности все всегда кажется приятнее. А еще я позвонил в полицию и сообщил им о ДТП и что я везу в больницу пострадавшую.

Я смотрел на Эми, ожидая пока она вернется из той реальности моих событий. Я не хочу чтобы между нами было столько секретов о том времени. Смотри...-я снова погрузил ее в просмотр, мягко коснувшись ее щеки.

Я мягко коснулся ее щеки. Она лежала бледная с кучей трубочек на больничной кровати, в белой больничной одежде, в которую ее переодела медсестра. Лоб мой был заклеен лейкопластырем, прикрыт челкой. Ребро замотано бинтом-и не увидишь. А я сидел и нервничал,не зная что должен буду рассказать ей,когда она очнется. Официальную версию? Что ее парень погиб от загорания в машине? И причинить ей этим много боли?Или правду?Что ее парень пытался убить ее,поэтому они и попали в аварию, да и потом. А после всего решил провести самосожжение. Она решит что я чокнутый и подумает что правдивая первая версия. Или поверит- и тогда это причинит ей еще большую боль. Я позабочусь о том,чтобы она оставалась жива. Я ее уже один раз допустил ее близко к сердцу. Я улыбаясь смотрел на легко пахнущую веточку лаванды в вазочке рядом с ней. Ту, которую я принес, когда решил навестить ее. Она не увидит ее. Я знаю. Но это ей. Медсестра позвала меня и вышел,приехала моя мать.

Как ты?-спросил я,пытаясь разредить тишину. Ей было неудобно, я слышал это по ее мыслям. И неуютно. Кажется она не очень любила больницы. Высокомерие меня удивило...Но потом я понял что ей хочется оставаться с чувством собственного достоинства и всего лишь улыбнулся. Думаю она считает меня очередным напыщенным индюком.По ней сейчас тоже не видно, что она ненавидит светских идиоток, что вокруг нее. Очень уж знакомым кажется ее лицо. Но я ее никогда не видел.Я снова взглянул на лаванду. Интересно-а какая она все-таки без этой шелухи светскости? Та же девчонка,что лежала тут, с чистым и легким лицом? Я хочу снова ее видеть, хочу общаться нормально с ней. И чтобы она общалась со мной, а не с моим именем. Если ради этого я на время его потеряю-ничего страшного... -Джек Маклауз.-ответил я на ее вопрос и ободряюще улыбнулся. Но тут вошла медсестра и выставила меня.

Можно?-она плакала. Я понял это и понял так же и то, что мне это причиняло беспокойство. Вскоре она уснула. А я взял ее карточку и посмотрел на фамилию. И улыбнулся,покачав головой. Видимо не один я играю в игры. Я принес пиццу,когда она проснулась. Мы снова посидели немножко. Она выглядела намного лучше и я был этому очень рад...Я не хотел причинять ей боль.

Ты как?В порядке?-слегка обеспокоенно спросил я, выводя ее в реальность.Она сидела со странным выражением лица и с закрытыми глазами.

Отредактировано Джек Смит (2012-04-15 11:53:11)

60

я слабо улыбнулась и открыла глаза:Спасибо.Я не когда не буду жалеть о нашей встречи, но я буду жалеть о том что вела себя как полная идиотка две недели, и возможно мучила тебя и себя за одно...

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Чикаго » Japonais Restaurant Chicago