больница в Оксфорде"The Royal Hospital"
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22012-08-07 20:18:10
.......Неожиданно на туманной дороге появляется человек..мы едим прямо на него..мой крик..попытка Джека остановить машину...всё безуспешно..отказывают тормоза...Джек резко поворачивает руль..машина переворачивается несколько раз и падает в кювет...
.....Я не могла пошевелить не одной мышцей своего тела, но нашла в себе силы и открыла глаза.Наша машина лежала на боку.На той самой стороне с которой сидела я..Джек был бессознания, его висок был в крови..Джек!Джек очнись!Пожалуйста, очнись!!- сквозь застилающие слёзы пыталась привести любимого в сознания...
...Джек помог мне вылезти из разбитой машины, я чувствовала боль в груди. Наверное я сломала несколько рёбер - подумала я, но сейчас это было неважно, главное что мы с Джеком смогли выкарабкаться ..
Мы были не готовы к нападению, мы были просто не готовы.. всё произошло довольно быстро нас разделяли какие-то 10 метров, но несмотря на это мы не смогли увидеть людей , которые напали на нас. Я была ближе к лесу, который почти со всех сторон окружал нас, на меня напали, удар пришёлся на спину. Я закричала и Джек несмотря на то что на него тоже напали, попытался, пройти ко мне на помощь...я чувствовала, я чувствовала как в меня воткнули острую иголку с ядом. Это была невыносимая боль, боль когда разрывается каждая клеточка тебя...В какой-то миг я увидела Джека, который отчаянно вырывался из рук нападающих..
..Последнее что я увидела это, когда Джек сдался, а потом дал обидчикам вколоть ему шприц в руку...Всё это время Джек, не отрываясь смотрел на меня, но я не могла произнести не слова боль была сильнее меня...Нападающие ушли, оставив меня одну около дымящийся, разбитой машины....
Боль была внутри меня, я слышала шум, суету вокруг себя..боль внутри меня угасла и я перестала чувствовать своё тело, я больше не слышала разговор врачей, их крики, их суету..я теряла своё тело..
.....я закашляла, я слышала как в лёгких булькала кровь.Только не это, я не хочу умирать именно так.нет..- подумала я
- Ты не умрёшь, это просто последствия яда в твоей крови..
я резко открыла глаза.Где я?Это было очень тёмное сухое помещение.я лежала на какой-то холодной плите.Кто мне ответил?- мысленно задавала себе вопросы и быстро рассмотрела тёмную фигуру в дальнем углу комнаты.Я чувствовала себя маленьким беззащитным кроликом в клетки с хищником.
- Не стоит меня пугаться, я не хочу Вам нечего плохого мисс Старк.- и говорящий вышел из тени.Это был видный мужчина лет 30-40 лет.Тёмноволосый,мужественный, в дорогом костюме.
- Кто вы?И что я тут делаю? - со страхом в голосе спросила я.В этот момент я почувствовала слабость словно разрывалась на миллиарды маленьких осколков.
- Я Генрих I, я основатель семьи Картеров..и мне нужно спасти тебя, а спасти я могу только одним способом..- он смотрел прямо мне в глаза, эти чёрные глаза смотрели и гипнотизировали меня..я не могла пошевелиться, и он воспользовался этим.Преодолев пару тройку метров, разделяющих нас, он аккуратно словно держа нежный цветок взял меня за подбородок и резко повернул....
От воспоминаний я вздрогнула и открыла глаза.
Поделиться32012-08-27 17:02:46
Легкое покалывание телепортации… Чувство. Мертвенная тишина поселилась в больнице. Вокруг сновали люди, все работало, только я не слышала ни единого звука, словно снова была под водой. Мир мелькнул и на миг померк, став почти серым. Я ее чувствую. – я сказала это, не зная, слышит ли меня Дэнн и отец Джека – я сама себя не слышала. Вокруг моих глаз – все горело, чувство, словно огонь поселился под кожей. Внутри нарастала энергия – готовясь отправиться на помощь, что-то не мое. Словно сама Никс снова взглянула на меня. Мы быстро шли по моим указаниям, девушка находилась в самом конце крыла. Дэнн стал выбивать дверь- она оказалась запертой. Внезапно я услышала первый звук- пение. Я уже слышала его отголоски – в каждом своем видении, только не осознавала. Нежная мелодия, казалось, звала в путь. Превращение. –подумала я.
Во время смерти перед Превращением в вампира – дети Никс празднуют, отмечая присоединение к своим рядом Дочери или Сына. Сама Никс сидит на троне и улыбается, пока тело наполняется ее силой. Ее муж – возлюбленный легендарный воин Эреб- стоит неподалеку со своими Воинами. И лишь Кассандра – жива она или мертва – не ликует и не празднует – ей предстоит работа – забрать жизнь и отдать ту, что Никс поручит. Порой Превращаемый ничего и не чувствует –отделение души от тела незаметно, но порой… Что должно случится – то обязательно произойдет. Но если убивает один из Старейших вампиров – убивает недолетку на самой грани – то оно неизбежно.
Она выживет. – тихо сказала я, заходя в комнату и приближаясь к Эмили. Она лежала растрепанная и бледная, с страхом и непониманием , что застыли на ее губах и в мертвенно неподвижных зрачках. Я схватила ее за руку и взглянула в ту пустоту, что поселилась внутри моей подруги.…И увидела ее там. Ее душу, маленький светлячок ее сознания и ее большой любви. Одним движением пришлось вернуть ее шею в нужное положение и исцелить ее тело. Я протянула через черную тьму, которая смыкалась вокруг нее, тонкую нить. Светлую, яркую, и слегка коснулась светлячка. Что-то полыхнуло в моих глазах и зрачки Эми внезапно расширились и сузились снова. Слезы текли по моим глазам, все ощущения нахлынули с большой силой, я снова была подвержена ощущению гиперчувствительности. Внезапно я почувствовала сильный удар в спину –моя невидимая связь с Джеком. Крылья на моей спине вспыхнули, прожигая мою одежду и я упала, теряя сознание от боли и смерти, на кромку которой мне пришлось только что ступить ради Эмили.
-Она в апоплексической коме. Мы не смогли установить причину.
-Вы можете что-то сделать? Она же здорова, неужели с этим ничего нельзя сделать?
-Ничего. У нее нет никаких повреждений, но она в коме. Такое иногда бывает.
-Когда она очнется?
-Может так случиться, что и никогда, не буду вас обманывать.
Мир был серым. Так и должно быть, когда умираешь ты. Ну или кто-то умирающий тянет за собой настолько слабое существо так сильно. Джек умирал. Наша связь, подобна пуповине, я его воскресила. Поэтому я могла сейчас прекратить мучения нас обоих и умереть за двоих. Но это ненадолго. Мой срок еще не вышел – я чувствовала что-то вдалеке, огромное и сильное, что только должно произойти, хотя казалось бы – моя миссия в этом мире закончена – дочь Никс- моя дочь - обрела жизнь. И Джек тоже еще не должен быть мертв. Через мгновение я оказалась в огромном зале…Пустынном, созданном для молитвы. То, что это был храм, было понятно сразу. Я парила под потолком на своих крыльях – все еще растущих, оказывается. Одновременно я видела себя со стороны. Свое тело, действительно находившиеся в состоянии комы. Почему-то я даже рассмеялась, время здесь шло невероятно медленно, а я выглядела словно мертвец. Белая кожа, закатившиеся под веками глаза, крылья не были видны, но на спине по контуру их присоединения набухли ожоги. Еще под кожей пульсировали сгустки огня. В общем-то, как и обычно. Мне не было больно. Но было больно ему. Джек умер, я знала это. Я вернула его нашей связью, прежде чем сообразила проверить его состояние – и он умер еще раз. Это причинило ему и мне такую боль – что я снова отключилась – на этот раз в храме. А, открыв глаза, я отправила часть своей силы к нему. Для меня это было, словно я сижу возле постели умирающего и беру его за руку – так сильно я это почувствовала. И одновременно я поняла, что его убивает, и первое что пришло мне в голову – это то, что уничтожить это так просто – невозможно. И сделала большую ошибку. Я забрала половину себе. Даже через много лет я понимала, что это было самоубийством. Но иного выхода я найти так и не сумела. Сколько я висела в воздухе храма?? А сколько времени падала??? Секунды??? Миллионы лет? Судороги сводили все тело, яд сводил горло и дышать было почти невозможно. Мертвый мир зовет меня…
-Она задыхается! Интубацию, срочно! И уведите посторонних.
Что-то внутри всколыхнулось. И меня просто порвало от нахлынувшей энергии. Тело выгнуло дугой и я стала электродом, в огромной системе этого мира. Как прекрасно…Как страшно. Я понимала, что перестаю умирать. И Джека я тоже никуда не отпущу. Огромное чувство в моей душе восторжествовало. Раздираемая противоречивыми чувствами я лежала, и не могла пошевелиться и вернуться. Я не могла вернуться! Я вечно могу пролежать в этом проклятом храме!
-Кризисное состояние прошло, но рецедив еще возможен. В крови и во всем организме, не обнаружено ничего, что могло привести к такому состоянию.
Любовь. По сути это самое главное в жизни. Как говорил один малоизвестный литературный персонаж: это то самое чувство, которое на самом деле крутит в этом мире все велосипеды. И тысячи философов каждый день пытаются думать и находить новые объяснения этой эмоции. Научным деятелям нужно научное объяснение – и они его получили. Но в целом – все в этом мире зависит от одного и того же. Она бывает абсолютно разной, и каждая из разновидностей бесценна. Любовь переполняла меня – я могла все и ничего одновременно. Я снова умирала, потому что умирал Джек. И это будет длиться вечно. Он сходил с ума, я чувствовала это, но все что я могла – это держать его, хоть я с трудом держала и себя. Потому что ради любимых – стоит страдать и терпеть, ради него и Эмили, ради моей дочери и моего мужа, ради их друзей и моих друзей. Ради всех кого я любила, я отдала бы жизнь ради них. Я не отпущу вас. Я люблю вас….Люблю.
Поделиться42012-08-28 19:12:17
-Джек.
Первое что я прошептала, после того как пришла в себя. Пробуждения было похоже на выныривание из воды. В тот момент когда поднимаешься из толщи воды и с жадностью стараешься захватить как много больше воздуха в свои лёгкие. Но этот воздух обжигает твои лёгкие изнутри, но ты продолжаешь всё больше и больше дышать.
Я была словно парализована, я лежала на кровати и смотрела в потолок. Я не чувствовала кончиков пальцев. я решила приподняться, но закричала от боли во всём теле. Я зарычала, боль была невыносимая.
-Эми! закричал Дэнн, и я перевела взгляд на него. Эми,ты жива..Эми!Его голос раздавался словно в вакууме.Он быстро появился около меня и помог мне сесть..Перед глаза всё плыло. Тебе нужна кровь,Эми…я не слушала его, слишком сильно я пыталась контролировать свои ощущения.
То что я зверски хотела крови, это да. Ещё моя голова постепенно наполнялась отрывками из моей жизни, которые я к сожалению не помнила, но доля воспоминаний была ничтожна мала, по сравнению с моей жаждой..Дэнн.Он был человеком. И от этого мне было ещё хуже. Сжав пальцы в кулаки я попыталась совладать с собой, как учил меня Джек. Нет, это не помогало. Перед глазами зависла красная пелена: Дэнн, уходи, прошу уходи..Дэнн!- закричала я.
В палату ворвался мужчина и быстрым движением руки отпихнул Дэнна подальше: Эмили, успокойся..это всего лишь жажда.я посмотрела на него- это оказался мистер Смит.Он был напуган и обеспокоин.Джон придержал меня за плечо.
Я посмотрела в его серые глаза и сказала:Я не хочу быть чудовищем….не хочу!я заплакала, стараясь очистить всю боль, которая была у меня в душе.Я чувствовала себя несчастной , беспомощной…словно вновь и вновь переживала все моменты.
- Это произошло слишком быстро, нас разделяли какие-то 10 метров. На нас напали, когда мы не были готовы. Я не смогла прийти на помощь Джеку….
Джон сжал моё плечо.Ему было намного больнее, чем мне.Джек его сын.Сын, которым он гордился, которого любил.
- И президентом Нью-Йорского объединения Дома Ночи становится..Джек Джонатан Смит.. Аплодисменты новому президенту, который разработал прекрасную социальную работу.поздравляем!!
я сидела рядом с родителями Джека так как они были членами родительского комитета.И после пламенной речи нового президента, он направился к родителям.
- Я горжусь тобой,сын..
- Спасибо пап..
- Мы не сомневались в том что выиграешь, ты пошёл весь в отца- сказала Элеонор и обняла Джека.Ты умничка..
наступила моя очередь поздравлять:Теперь мы коллеги, поздравляю..я улыбнулась и ушла из зала.В мыслях тихо прошептала:Не отстраняйся от них.я не хотела портить семейный вечер Джеку.В ответ он кивнул и продолжил принимать поздравления.
Семья- это самое дорогое сокровище человека...И его надо хранить, беречь и защищать несмотря не на что..
Мной овладела тоска...по моей семье,по Джеку, по тем,кого я потеряла...Джеймс,мистер Грин..Но теперь я вампир, я должна выбрать правильный путь, чтобы потом не жалеть о своём решение.Это новая жизнь.Чистый лист.
Я верю, что чтобы не случилось я найду Джека.Мы найдём его.Потому что он мне дорог, так же как и Афродита.Дэнн.Ник.Джеймс.И все они будут занимать важное место в моей "новой" жизни...
Я верю, что в один прекрасный день Джеймс помирится с отцом, мы станем самой счастливой семьёй..Папа и мама будут нянчится с маленькой Мэл и будет просить, чтобы та не называла их дедушкой и бабушкой..потому что они слишком молодо выглядят для этого...
Я верю...
Мои мысли прервал скрип двери, и я подняла глаза.И сквозь пелену слёз увидела Дэнна.Он выглядел напуганным.
- Эми, Афродите стало намного хуже...- сказал Дэнн и тут же исчез.
- Что с ней?Она тут?в этот момент я уже забыла и про кровь и про дурацкие воспоминания…Я попыталась встать, но тут же бы рухнула если меня не поддержал Джон. Она в соседней палате.- сказал он и подал руку. Я взяла за руку и зарычав сквозь зубы встала на ноги. Идти было довольно трудно, но я шла, сжав зубы…
Афродита лежала на койки, а вокруг было много докторов, которые пытались её привести в чувства.
- Дефибриллятор быстро! Разряд!
-Пульс падает!
-Разряд!
-Мы не сможем заставить, работать её сердце!
- Она уходит.
К нам подошёл пожилой врач, он снял с себя медицинскую шапочку и сказал: Мне очень жаль, сэр. Мы не можем её спасти, она в тяжёлой коме..было улучшения, но…. Мы сделали, что смогли. Может помочь только чудо….
Врач ушёл, в палате осталось только несколько санитаров, и мы. Но я не обращала на них внимание. Несмотря на всю боль в теле, я подошла к её койки и села на краешек. Она была бледная. Что могло её так убить? Она всегда была такая стойкая, она всегда выживала..а сейчас? Ей оставалась всего несколько минут. Её сердце билось всё реже. Пульс падал. Я понимала, что сейчас теряю друга, подругу, которая несмотря на все мои поступки стремится спасать меня из всяких переделок…Я понимала, что я могу потерять не только её но и Джека. И что тогда?
По моим глазам беззвучно текли слёзы..я теряла человека, который стал мне родным за это время. Мне хотелось всё вернуть, переиграть всё..не нервировать Джека и Афро своими трюками и попаданием в разные переделки. Я хотела, чтобы они вернулись…я не представляла себя без них. Я сжала её руку и тихо произнесла: Не уходи..Ты сильная.Ты должна бороться!
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-08-29 20:16:14)
Поделиться52012-08-29 23:15:46
Я парила в храме, зная что мое сердце останавливается. Безумие Джека - безумие смерти, владело мною. И покой, звенящий, тихий и легкий царил во всем теле. Мне было легко, мне не было страшно, наконец-то мне не было страшно! В конце концов это всего лишь смерть.... Я видела такое знакомое лицо перед собой, удивительно бесстрашное сейчас. В нем не было мучений и сожалений, страданий, что всегда были на ее лице в жизни - лишь любовь. На Кассандре было обычное зеленое платье.Лицо было бледное, как и всегда, а вокруг нее пылал свет. Я знала что вижу ее лишь потому, что знаю ее в реальной жизни. Так будет с каждым кто ее знал - он увидит ее обличье во тьме, когда умрет. Эви улыбнулась мне и протянув руку, помогла встать на ноги. Да, прямо в воздухе, в котором я висела так неподвижно.
-Я не хочу оставлять их, не хочу терять Даф и Дария. Это безумно больно, ты знаешь? - Эви лишь смотрела на меня большими, черными глазами. Потом опустила глаза и закусив губу кивнула. Я понимала - что решает не она. Даже понимала, что это не Эви, а лишь девушка с ее обликом. Но мне было бы легче думать, что моя смерть придет ко мне в облике друга. Сейчас все мои сомнения о ней рассеялись - я любила и ее. И она любила меня. Слезы безысходности потекли по моим щекам. Я бессильна что-то изменить. Чудес не бывает - по крайней мере для тех, кто творит их и видит каждый день. Я не заслужила это чудо. Да, время мое не пришло. Но за все что сейчас происходило - кто-то должен был заплатить. И я заплачу эту цену ради других. Ради стеснительного на самом деле Джека, ради моей беззаботной и воздушно-доброй дочери. Ради любимого мужчины, чье прикосновение или взгляд могли остановить мне сердце. Ради малышки Эми, которая все же любила меня, ни смотря на то, что я стерва. Ради Зои, которая всегда будет меня ждать, ради Венеры, которая всегда подарит мне смелости взглянуть на этот мир. Ради привязавшегося ко мне оптимиста Дэнна. Ради всех их родственников, любимых и друзей. Даже ради самой Эви. Ради всех моих подопечных. Ради Никс. Я не почувствую такой боли, если умру за них. На все эти мысли у меня ушли доли секунды. Все вокруг стало исчезать, мы плыли между звезд туда, где я должна буду остаться, чтобы не мешать им жить - в Потусторонний мир. Я плакала и одновременно улыбалась. В груди было что-то большое и теплое, смешанное с комком слез. Жертвенность. Это будет правильно - они выживут, я же должна умереть. Мое сердце остановилось уже полторы минуты назад. Я распахнула глаза шире и сделала шаг, глядя прямо в глаза Кассандре, мною овладело любопытство. В конце концов не каждую минуту я смогу увидеть глаза смерти. Я была в паре сантиметров от ее лица, чувствовала, что она не дышит и не существует, что она выше почти любого из нас. Чувствовала ее любовь и нежность. Внезапно что-то метнулось нам наперерез и все утонуло в вспышке света, Эви протянула свою руку и мягко коснувшись моих волос рукой , приблизилась и коснулась губами моего лба, сразу над меткой вампирши.
-Ты им нужна... - голос ее звенел как колокольчик, казалось им можно дышать. Внезапно все тело пронзило болью, тысячи молний уничтожили меня и собрали снова воедино.
-Не уходи. - сказал Джек, испытывая мучения, которые подняли бы из гроба любого. Но даже так, я чувствовала его тепло и его присутствие, словно его рука лежала на моем плече. Его любовь к Эмили, и совсем другое чувство ко мне - теплое, сильное и необъяснимое. Я была в его теле и над своим одновременно. И больше всего на свете его мучало сейчас только одно - никакое Запечатление не помогало ему почувствовать Эмили, он терял связь с этим миром. Лежа в мучительной темноте, он забывал о том, что такое солнечный свет. Он не мог снова вспомнить и представить себе, хоть и отчаянно пытался, как лунный луч путается в волосах Эми, когда она спит, а луна светит в распахнутое окно. И одно это убивало его сильнее прежних его мучений.
-Ты должна бороться.-сказала Эм и коснулась моей руки. Через десятки километров Джек почувствовал это и та сила, что возникла в его теле и метнулась ко мне и вернула меня, коснувшись Эм. Любовь....
Я открыла глаза и плакала, еще не приходя в себя. Мое сердце рвалось в огне. Оно уже остановилось и хотело покоя. И внезапно в полной тишине, аппарат что показывал мой пульс и давление тихо пикнул. Один раз. Другой. И сердце снова забилось. Все мои кости болели, голова казалось опухла, а лоб над меткой горел. Еще болел ожог на моей груди от дефибриллятора и мне было трудно дышать, потому что в моем горле была вставлена трубка. Я подняла руки с капельницами и вырвала иголки, хоть это было очень больно. Сразу стало легче двигаться - меня явно накачивали какой-то дрянью через них. Я плакала, не видя ничего и никого рядом. А потом я попробовала выдрать трубку из горла и мне это удалось. Кровь сразу хлынула по той тряпке, в которую меня одели, но рана стала зарастать. Я с мучением села. И поняла, что сил встать и пошевелиться у меня нет.
Поделиться62012-08-30 17:58:23
Сердце Афродиты остановилось.Она умерла.Всё кончено.я заплакала и схватила её за руку.Нет,Нет,нет..так не должно быть!Это не справедливо..Почему? Дэнн крепко обнял.Ему было как и мне тяжело.Он тоже сейчас потерял друга.Мистер Смит смотрел на нас, а потом тихо подошёл и сказал:Дэнн, выведи Эми..сейчас будут убирать девушку..Мы должны уйти..
Перед глазами всплыли воспоминания.Это была наша первая встреча с Афродитой..
-...Прости пожалуйста, я не специально...С тобой все нормально?- спросила девушка.
-Да, кажется всё хорошо.....- кое как сказала я...-А что случилось?
-Мы упали...С неба.- хмыкнула она.
Как это? Вампиры же не летают...Или я головой сильно стукнулась?- саркастически сказала я.
Она едко усмехнулась. Стукнулась. Мы тут вообще галюцинации....Знаешь еще смотря какие вампиры.....
Дэнн вёл к двери.Ему всё таки удалось поднять с кровати рядом с Афродитой.Мистер Смит вызвал врача, чтобы тот зафиксировал время смерти.Я была разбита.
И внезапно в полной тишине,этой палаты, аппарат пикнул.я резко повернулась.На табло высветился пульс блондинки.Сердце начало работать.Она жива!Она с нами!-выкрикнул Дэнн.И мы вернулись обратно к кровати.
На наших глазах Афродита подавала признаки жизни.Открыла глаза.Пошевелилась.Она снова была с нами как в старые времена.
Она всего за долю секунд вырвала капельницы и дыхательную трубку..
Мы помогли присесть..она была очень бледная и измученная...
С возвращением..- сказала я и обняла подругу.У меня до сих пор были слёзы на глазах.Я чувствовала себя не очень хорошо,жажда крови давала о себе знать, но это могло и подождать..
-Не умирай пожалуйста, а то с кем я буду путешествовать по миру..- сказал Дэнн и присел рядом на стул.
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-08-30 17:59:59)
Поделиться72012-08-30 23:42:45
Да действительно. Где еще ты найдешь сумасшедшую, которая будет прыгать с тобой с водопада Анхель. -прохрипела я и закашлялась. Меня преследовало страшное чувство, словно что-то очень важное произошло всего несколько минут назад, но я забыла! Когда я умирала...Что было когда я уже ушла ?Я не помню...Я выдохнула и посмотрела в лицо Эми и Дэнну и сжала их руки. Постаралась улыбнуться. Мои друзья рядом - и они любят меня. Я нужна им. И я дам им все, что смогу. Нельзя быть эгоисткой. Я всмотрелась в лицо Эми повнимательнее. -В соседней палате есть холодильная камера с донорской кровью. Взрослые вампиры пользуются этим ежедневно. - заметила я и освободив руку от руки Эмили, коснулась ее холодного лба, отодвигая прядь волос. Метка Никс.
Поделиться82012-08-31 09:27:53
Всё хорошо..правда..- сказала я.Я не знала как дальше продолжить разговор.Вроде бы всё нормализовалась.Афродита сейчас жива и здорова.Но Джек..мы до сих пор не знали что с ним..у меня в голове по прежнему раз за разом повторялись события сегодняшнего вечера...
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-08-31 12:04:35)
Поделиться92012-08-31 20:00:18
Не правда. Ничего не хорошо. Но сначала тебе нужно поесть. Я знаю что такое -настоящая жажда. Рассказать?
Поделиться102012-09-01 17:30:25
Нет, не надо..тебе нужно отдохнуть...Я тяжело вздохнула и посмотрела на дверь,где в коридоре стоял Мистер Смит и говорил с врачом.Мне нужно забрать вещи..мои и Джека.я ещё раз посмотрела на Афродиту и почувствовала слёзы на своих глазах.Это произошло слишком быстро..авария..а потом нападение...
Поделиться112012-09-02 13:10:31
Я приобняла Эмили, понимая что пока больше ничем не смогу ее утешить. Мы найдем его. Он жив, я это чувствую.
Поделиться122012-09-02 14:30:19
Спасибо тебе..сказала я и приобняла Афродиту.Через какое-то время я отстранилась.Тебе нужно отдохнуть..ты едва не умерла.Тебе нужны силы, Афродит.
Поделиться132012-09-04 17:22:13
Они у нас у обоих будут, если мы кого-то съедим. -мрачно пошутила я.
Поделиться142012-09-04 17:37:20
я усмехнулась.Я не хочу быть чудовищем...так что лучше я обойдусь...Я знаю кто меня превратил в вампира, это предок Джека..не так ли..?Он дал мне свою кровь,чтобы заглушить яд, а затем свернул мне шею..Я умерла.я рассеянно посмотрела на Афродиту.
Поделиться152012-09-04 17:39:29
Эми, чудовищность тут не причем! Ты стала вампиром - а все они пьют донорскую кровь. Слышишь?ВСЕ! Я пила кровь, когда была еще человеком, когда была беременна. Мою жажду крови было трудно остановить. Но поверь, ничего монстровского в этом нет. Даже Эви кровь пьет, хоть я и не совсем понимаю зачем.
Поделиться162012-09-04 17:44:12
Нет,я хотела кровь Дэнна именно тёплую кровь. которая течёт в венах...это было как тогда в Чикаго..
Поделиться172012-09-04 17:45:06
Сначала все через это проходят. И я тоже проходила.Ты научишься бороться со своими желаниями.
Поделиться182012-09-04 18:01:48
Так дамы...я конечно всё понимаю.Но Вам нужен отдых...- сказал Дэнн когда зашёл в палату.я глубоко вздохнула и посмотрела на Афродиту.
Поделиться192012-09-04 18:02:29
Я улыбнулась и мило покивала Эмили.
Поделиться202012-09-04 18:11:30
Выздоравливай Афродит...- сказала я и медленно встала с кровати.Пока Эми..- сказал Дэнн.- ты сейчас поедишь с Джоном, а я останусь с Афродитой.
Поделиться212012-09-04 18:22:46
Дэнн, я бы хотела поспать. Иди лучше с Эми, ладно?Утром побудешь рядом, если захочешь. -я правда не хотела его обижать.
Поделиться222012-09-04 18:32:53
Дэнн не знал с кем остаться.Он посмотрел на меня потом на Афродиту.И тут зазвонил телефон у Дэна.Он даже не смотря на экран отключил его и спросил:Правда не нужен?Смотри а то я бы посторожил тебя в коридоре..или как то так..я закусила губу.Афродита кивнула в ответ. Я подошла и ещё раз обняла Афродиту.Выздораливай, тебе нужны силы...
Поделиться232012-09-04 18:43:43
Едва Эми, Дэнн и Джон ушли, я хитро улыбнулась. Во-первых. Предок все еще торчит в кабинете у Джона и без меня он оттуда не выйдет. Во-вторых. Я вытащила из себя все трубки,капельницы и аппараты и почувствовала себя в десятки раз лучше. Спешно сохранила карту аур у себя в голове и пошла к раковине находившейся в палате. Там я умылась и привела себя в сносное состояние. Меня определенно чем-то накачали, это единственное разумное объяснение того, почему я чуть не умерла. Я вылезла через окно. Как же я не люблю больницы!Боюсь и ненавижу. И мне определенно не стоит здесь спать - если меня накачают еще раз, меня не спасет уже ничто, потому что неизвестный наверняка перестрахуется. Плевать мне на усталость, или какую-то боль, мою или ту что приходится терпеть. Это не важно. Бывало и похуже. Бывало и пострашнее. Будет еще хуже. И будет еще страшнее, тут уж никуда не деться. В конце концов я не чувствую холода.===> хз
Поделиться242012-09-04 19:29:12
Я чувствовала себя разбитой.Всё моё тело болело, ныло..мы спокойно шли по длинному коридору.Дэнн мне помогал.Когда мы вышли на улицу был ветер.я тяжело вздохнула и села в машину.все мои мысли были заполнены Джеком.------->Квартира.